Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Элли Кнупс (Elly Knoops)

Элли Кнупс (Elly Knoops) занялась скульптурой в середине 90-х годов. Первыми ее куклами были куклы-дети и куклы-младенцы. В настоящее время Элии работает преимущественно над куклами – младенцами. 2004 году появился первый скульптурный ребенок Элли в виде набора для ребординга (Eefje).

Первые куклы производились из твердого винила, но вскоре началось производство молдов из мягкого винила, это, несомненно, облегчает работу по внедрению волос.

С 2008 года поступили в продажу наборы, изготовленные из мягкого винила с длинными конечностями: Эми, Крисси и Дебби, весной 2009 выпущен молд Daphne.

Некоторые из кукол Элли изготовлены с портретным сходством. Моделями для некоторых кукол Элли стали ее родные. Дочь стала моделью для молда Luca и один из внуков мастера послужил моделью для молда Биби. Luca стал самым популярным молдом скульптора. Мастера и коллекционеры любят кукол из этого молда.

Элли обожает скульптуру и надеется в течение многих лет продолжать свою работу и радовать ценителей и любителей кукол своими результатами и находками, что бы удовлетворить мастеров ребординга и коллекционеров по всему миру.

Посмотреть кукол, изготовленных из молдов скульптора вы можете здесь.


Количество показов: 3888
Автор:  Ладушка
Рейтинг:  3.44

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение