Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Анжела Саттер (Angela Sutter)

Анжела Суттер работает преимущественно над большими куклами-детьми из винила, особенное внимание, уделяя этническим куклам. Несмотря на то, что многие куклы делаются по одному и тому же молду, за счет разного оформления куклы получаются индивидуальными. Кроме больших виниловых кукол, многие из которых существует в единственном экземпляре ООАК, Анжела Суттер известна своими маленькими фарфоровыми куклами. Маленькие фарфоровые куклы выпускаются средних лимитов, в сотрудничестве с фабрикой в Швейцарии, и с немецкой компанией Heart & Soul, прославившейся высококачественными куклами из резина по дизайнам великих художников-кукольников. В 2008 году Анжела Суттер дебютировала как автор деревянных кукол, и привезла в Москву на IV Международный Салон Кукол двух кукол из липы. Две виниловые куклы Анжелы Суттер выставлялись на зимнем международном кукольном шоу Время Кукол №2 в Санкт-Петербурге, а на выставку Время Кукол №3 художница привезла богатую экспозицию лично.

На художественное мастерство Суттер оказали влияние европейские мастера по изготовлению кукол, в том числе Хильдегард Гюнзель, Аннет Химстедт и Сабина Эш, а также традиционные куклы от Ленци и Саши Моргентайлер. Но, как и некоторые художники своего поколения, она разработала свой собственный стиль, нашла символы, наиболее её заинтересовавшие, простиравшиеся за пределами традиционной сферы европейского дизайна куклы.

Куклы стоят недешево, но их цена не является препятствием: они раскупаются на аукционах за пару дней, причем за суммы, во много раз превышающие начальные цены. На творения Анжелы Суттер выстраиваются длинные очереди заказчиков.

Посмотреть больше фотографий кукол Анжелы Суттер вы можете здесь.

Cecilia.jpgDoi.jpg


Количество показов: 5346
Автор:  Svetik
Рейтинг:  3.3

Возврат к списку


0
04101972
Напрямую от автора создателя этих кукол, куклы созданные в единственном экземпляре можно заказать тут
http://rusbutik.ru/catalog/index.html?id_author=124

Цена кстати точно такая же как у самого автора! Нет необходимости искать где-то еще.
Новинки этого года ООАК , которые еще не успели продать это всего три куклы :
Camy

Ineke

Franchina

Стоимость кукол выпущенных в единственном экземпляре приблизительно 1.500 евро + 48 доставка в Россию, так выходит цена на сайте http://rusbutik.ru/
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение