Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Marie Osmond 1.JPG

С тех пор как она себя помнит, Мари любила и собирала кукол. Она была единственной дочерью в огромной семье, кроме Марии у родителей было еще 8 сыновей.

В 1991 году Мари превратила любовь к куклам в бизнес, который стал одним из самых успешных марок коллекционных куклы. Мария продавала кукол через интернет (что само по себе тогда было не обычно и ново). Она общалась на кукольных форумах, что показывает , что она не только производитель кукол , но и заядлый коллекционер !

Мария училась лепке и ее первая скульптура, была названа ею в честь матери. Отличительной чертой скульпторы Марии стала родинка около левого глаза куклы, родинка является собственной оригинальной маркой Марии. Когда она начинала свою деятельность, то даже представления не имел, что все будет настолько хорошо получаться. Так как сама она является коллекционером, то очень хорошо понимает, что другие коллекционеры ищут в куклах, что то - особое и памятное. Лучший фарфор, творческая концепция, высокое качество паричков, глаз и костюмов …, так она делает своих кукол «изюминкой» коллекции.

Marie Osmond 2.jpgMarie Osmond 3.JPG

Количество показов: 2128
Автор:  Anutik
Рейтинг:  2.94

Возврат к списку


0
Наташа Курлаева
:) :) :) Купить куклы Marie Osmond в Москве стало реально, тут http://rusbutik.ru/catalog/index.html?id_brand=13
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение