Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Форум » Пользователи » Лариса Ширяева

Профиль
Личные данные
Дата рождения: 05.05.1969
Пол: Женский
Профессия: Проходчик
Место жительства: Россия, Юрьевец
Интересы: бабочки и жуки, аниме

Информация о работе
Компания: http://vkusstory.ru/torty/prostoj-smetannik-retsept-klassicheskij.html
Должность: Проходчик
Место расположения: Хомутовский тупик
Направление деятельности: Нередко у нас решительно нет возможностей приобретать дорогостоящие ингредиенты для вкусного блюда, а вкусненького так хочется. А коль скоро поджидает какой-то маленький семейный праздник? Что же тогда делать? Можно приготовить небольшой торт, который совершенно не уступит, пожалуй, по вкусу магазинным тортам, а наоборот окажется даже аппетитнее. А наши близкие и родные оценят ваши старания. Итак, начнем. Для торта нам будут нужны: Тесто: 2 яичных желтка, 1 ст сахара, десять грамм ванилина, или двадцать грамм сахара ванильного, 2/3 стакана сметаны, 200 г маргарина. Для крема Вам понадобится: 4 яичных белка, 1 стакан сахара. Второй крем (2-ая прослойка): вареная сгущенка. Грецкие орехи по вкусу и по возможности можно выложить в крем. Как готовить: Взять глубокую миску, и тщательно разотрите в ней желтки с сахарным песком. Потом прибавить половину порции сметаны и 200 грамм маргарина. Смешайте это все, и затем понемногу примешивайте муку. Как только все это будет смешано, отложите миску в сторону и возьмите другую глубокую миску. Хорошо взбить белки вместе с сахарным песком, до густоты достаточно густой сметаны. Затем отделите половину полученной массы и выложите ее в миску с тестом, после чего хорошо перемешать. Добавьте в готовую массу остатки сметаны и ванилин и еще раз хорошо перемешайте. Вторую часть белков поместите в холодильник. Как только тесто будет готово, смазать форму коржей маргарином и переложите часть приготовленного теста. Готовить коржи на малом огне, так, что бы они хорошо пропеклись, однако следите за тем, что бы коржи не сгорели, так как пекутся они быстро. Когда коржи будут готовы, разрезать их на 2 части вдоль. Коржи будут очень нежными и мягкими. И смажьте белковым кремом. Затем следующий корж смажьте сгущёнкой, и так чередуйте со всеми коржами. Торт готов. Если вы хотите, то можете намазать верх кремом и посыпьте орешками или шоколадом тертым. Источник: кулинарный портал http://vkusstory.ru/torty/prostoj-smetannik-retsept-klassicheskij.html