Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Шарнирные большеголовые куклы, Большеголовые куклы Pullip, Blythe.
 













Я купила себе куклу!
Ах!-воскликнула дочь.
Фи!-ухмыльнулся сын.
Ох!-проворчала мама.
М-да-а!-протянул папа
 ПУСТЬ!-подумал муж.
 
Красавицыыы! Всех бы скупила!
 


Специальные выпуски и эксклюзивы Pullip dolls at a festival
Тираж пуллип известен только производителю, но иногда выпускают лимитированные выпуски (300—2000 экземпляров) в дополнение к регулярному ежемесячному. Магазины, в которых продавались эксклюзивы: Toys-R-Us (Япония), Magma Heritage (Сингапур), HauteDoll (США), TBS (Япония), pullip.net (Корея). Лимитированные выпуски идут со сертификатом, где указаны производитель, наименование Пуллип, год и тираж выпуска. Сертификатов не было до сентября 2007 года. В 2006 г. JUN Planning объявил, что не будет делать больше лимитированные выпуски вместе с регулярными. Исключение составили Пуллип Haute для американского магазина HauteDoll.
На пятилетнюю годовщину Пуллип, пять кукол были представлены как лимитированный выпуск по сету «Another Alice»: Another Alice (Пуллип), Another Queen (Пуллип), Another King (Тайянг), Another Rabbit (Дал), Another Clock Rabbit (Дал), вдохновленные по «Алисе в стране Чудес». Коллекционеры часто называют этот сет как «Золотая Алиса». Те, кто предзаказал полный сет, получили в подарок статуэтку Розового Фламинго. Тираж каждой куклы сета — 500 экземпляров.
В 2006 году были выпущены некоторые персонажи по Rozen Maiden (выпуски были регулярные, за исключением Kirakishou для продажи только TBS). В 2007 г. и последующих годах прослеживается сотрудничество с H. Naoto, Hello Kitty, Neon Genesis Evangelion, дополнительно по Rozen Maiden была выпушена лимитированная пуллип Shinku Kun-Kun. Эти выпуски лицензируются и имеют более высокую цену по сравнению с другими регулярными релизами.

В 2006 году JUN Planning выпускает образы пуллип, которые имеют полное сходство с знаменитыми персонажами, но официально не лицензированы. Это Fantastic Alice (сделанная по образу диснеевской «Алисы в стране чудес»), Rida (аниме «Нана»), сет из двух кукол — «С днем Рожденья»: пуллип Sacagawea и Наму Geronimo, Principessa (близкое сходство с некоторыми изображениями японского музыканта Маны).

В 2010 году была выпущена серия по SteamPunk. В апреле 2011 года выпущен лимитированный сет по Seikima II.
Я купила себе куклу!
Ах!-воскликнула дочь.
Фи!-ухмыльнулся сын.
Ох!-проворчала мама.
М-да-а!-протянул папа
 ПУСТЬ!-подумал муж.
 
У нас живет не менее привлекательная и всеми любимая Франция по имени Долли
 
Что в них находят ,мне не понятно . Они мне кажутся чуднее, чем братц даже .
 
Куклы симпатичные, но очень чудные. Классная в них только одежда. Такую куклу ребенку бы не стала покупать.
 
Классные куколки! У меня вообще слабость к большеголовым, я и братц за это очень люблю.
 
Мой ребенок на Д Р ждет такую куклу. Не совсем моё...я от них не в большом восторге, но  вкусы у всех разные.
Я купила себе куклу!
Ах!-воскликнула дочь.
Фи!-ухмыльнулся сын.
Ох!-проворчала мама.
М-да-а!-протянул папа
 ПУСТЬ!-подумал муж.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)