Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Страницы: 1
RSS
функциональные куклы., Интерактивные куклы разных производителей.
 
Пупсы функциональные "КАРАПУЗ"Это один из самых дешевых вариантов функциональных кукол. Куклы предназначены для детей с 3-х лет. Ассортимент кукол огромен. Качество :) разное, у некоторых дорогущих кукол механизм отказывает на второй день, а бывает и за пять лет ничего не случается ПУПС "КАРАПУЗ" 8 ФУНКЦИЙ (ЖИВАЯ МИМИКА, ШЕВЕЛИТ РУКАМИ, ПОВОРАЧИВАЕТ ГОЛОВУ). КУКЛА "КАРАПУЗ" "УМНАЯ КУКЛА" НА БАТ. ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ, ОТВЕЧАЕТ, РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ЧАСТИ ТЕЛА, ЦВЕТ ОДЕЖДЫ В АССОРТ. В КОР. 40СМ ПУПС "КАРАПУЗ" - "НАСТОЯЩИЙ МАЛЫШ" СМЕЕТСЯ, ПЛАЧЕТ, МОРГАЕТ, ПЬЕТ ИЗ БУТЫЛОЧКИ В КОР. 40СМ ПУПС "КАРАПУЗ" ВАЛЕЧКА ОЗВУЧ. НА БАТ., ГОВОРИТ, СМЕЕТСЯ, ПЛАЧЕТ, ПЬЕТ ИЗ БУТЫЛКИ В КОР Кукла Мой малыш 6 функций На мой взгляд у этих кукол черты лица приятнее. Так же куклы Китайского производства. Куколка озвучена , разговаривает на русском языке. Кукла Пупс пьет, писает в горшок на батарейках Забава виниловая музыкальная в сумке Кукла Ксюша Ксюша способна удивить даже самого разборчивого ребенка. Ксюша — это очень милая игрушка с детским личиком, которая станет лучшей подружкой для Вашей дочки. Но с ней можно не просто играть, с ней можно разговаривать! Ксюша умеет говорить, смеяться и даже петь. При этом ее рот не просто открывается и закрывается, а двигается в такт речи полностью имитируя реальную беседу. Кукла работает от батареек АА (отдам с куклой). Кукла очень красивая, с белыми волосами и синими глазами. В модной одежде из качественного материала. Кроме этого у нее много функций. Сгибаются ручки и ножки. Она может разговаривать и петь. Фразы, которые кукла говорит: Привет. Меня зовут Ксюша. Мне очень скучно одной. Давай вместе поиграем, Я знаю интересную игру-прятки. Ты меня прячешь, а мама будет искать. Если близко ко мне говори горячо, а если далеко, то холодно. Мне с тобой так хорошо и весело, а когда я была одна, мне было немного грустно, и я напевала эту песенку, поет песню папа подари мне куклу, Давай позовем друзей и поиграем в скороговорки. Кто быстрее и точнее повторит, тот и выиграл, Шла Саша по шоссе и сосала сушку и т.д. Рост — 63см. Ксюша изготовлена из пластмассы и текстильных материалов.Личико из мягкой резины.
Я купила себе куклу! Ах!-воскликнула дочь. Фи!-ухмыльнулся сын. Ох!-проворчала мама. М-да-а!-протянул папа ПУСТЬ!-подумал муж.
 
Кукла Умница Аленка – русскоязычный вариант всемирно известной куклы Мак-Кайла. В отличие от куклы “Умница Анюта”, Алена – это куколка-младенец, нуждающийся в материнской заботе и уходе. Кукла имеет функцию распознавания человеческой речи и поворачивает голову на голос своей маленькой хозяйки (”мамы”). В словарном запасе Алены 260 фраз и звуков , что позволяет ей поддерживать диалог. Кукла обладает выразительной мимикой : ее глаза, брови, рот и щеки двигаются, а лицо выражает самые различные чувства (радость, огорчение, удивление, усталость…). Она смеется, плачет и даже посапывает во сне. В комплект входит баночка с горошком, ложка, бутылочка и игрушечный мишка. На теле Алены расположено 5 сенсорных точек, оснащенных датчиками; датчики также расположены во всех аксессуарах, входящих в комплект поставки. Благодаря этому кукла “видит” свои вещи, “чувствует”, когда ее обнимают или укачивают перед сном, и “реагирует” соответствующим образом (например, называет “увиденные” вещи или поворачивает голову в сторону ложечки с едой). Алена еще только учится говорить, поэтому девочке предстоит научить ее правильно выговаривать названия предметов: когда “мама” поправляет “дочку”, та произносит слова все лучше и лучше. Алена любит, когда ей поют веселые детские песенки. Игра с “Умницей Аленой” не только позволит девочке весело и интересно провести время, но и сделает ее более внимательной, заботливой и аккуратной. Возраст: от 5-ти лет. Размер: 43 см.
Я купила себе куклу! Ах!-воскликнула дочь. Фи!-ухмыльнулся сын. Ох!-проворчала мама. М-да-а!-протянул папа ПУСТЬ!-подумал муж.
 
Интерактивный говорящий дом "Миссис Гудби"(русский/английский яз.) Mrs. Goodbee Раскрывающийся двусторонний дом Миссис Гудби с пятью комнатами и открытой верандой представляет целый мир игр для развития логики.Около 400 различных заданий, звуков, слов и песенок. Нажмите на звонок, и дом оживёт. Он играючи будет давать задания и вознаграждать за правильный выбор. Волшебные кнопки, отмеченные звёздочкой, таят в себе массу открытий. Нажимая на эти кнопки, ребёнок получает задания, от выполнения которых зависит дальнейших ход игры. Ежедневные дела, которые предстоит сделать с помощью этой игры: покормить собаку, уложить спать малыша в колыбельку, помыть руки, позавтракать и т.д.Звуковое оформление на двух языках- русском и английском (см. инструкцию к игрушке). Размер коробки: 61 х 24 х 31.
Я купила себе куклу! Ах!-воскликнула дочь. Фи!-ухмыльнулся сын. Ох!-проворчала мама. М-да-а!-протянул папа ПУСТЬ!-подумал муж.
 
Помню течение было на бэбибона! У всех подружек такие были. А мне как то купили вариант подешевле и вышло, что по функциональности даже круче вышел... Так что все верно вы говорите.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)