Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Страницы: 1
RSS
Кукла-не игрушка!, Малыш-робот для воспитания молодого поколения.
 
С 2006 года в некоторых учебных заведениях Германии были проведены занятия с молодыми людьми обеих полов, для этого использовались-КУКЛЫ!

Благодаря этим куклам в некоторых протестантских центрах консультирования педагоги и психологи провели тесты на пригодность несовершеннолетних к отцовству и материнству, конечно. Для этого леди или юноши получали робота-младенца сроком на 3-4 дня. Малыш оснащен электронными датчиками и фиксирует все (записывает электронное устройство вмонтированное в него), что с ним происходит. Ведет он себя, как новорожденный. Малыша нужно кормить, поить, менять ему пеленки, укачивать и так далее, давая понять молодым родителям, готовы ли они к воспитанию своего ребенка. Организаторы этой программы наедятся уменьшить количество нежеланных беременностей и абортов среди молодого поколения и обратить внимание молодежи на проблемы при воспитании ребенка.
Стоимость такого тренажера-малыша 2400 €.

Тесты вызвали неоднозначную реакцию, как у испытуемых, так и у их родственников, но все сошлись в одном малыш-очень реалистичен!






Всегда любила кукол!
К старости чувства обостряются!
 
Интересно, принес этот эксперимент желаемые результаты  :) ?
Я купила себе куклу!
Ах!-воскликнула дочь.
Фи!-ухмыльнулся сын.
Ох!-проворчала мама.
М-да-а!-протянул папа
 ПУСТЬ!-подумал муж.
 
Не думаю, что это удачный эксперимент, так как маленькие дети не должны этим заниматься
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)