RSS Поиск:
 

Эвелина Воснюк (Evelina Wosnjuk) Эвелина Воснюк (Evelina Wosnjuk)
Когда  2004 году Эвелина  первый раз увидела  Rebornbaby, сразу поняла, что именно это она и искала. Это были те куклы - дети, которых она хотела.

Гудрун Леглер (Gudrun Legler) Гудрун Леглер (Gudrun Legler)
В январе 2006 года в Интернете она случайно наткнулась на реборна и была им очарована, так что  непременно хотела  попытается повторить.  Изготовление кукол стало прекрасным хобби для нее. Каждый ребенок Гудрун Леглер уникален.

Laura Tuzio-Ross Laura Tuzio-Ross
В три года Лаура для себя решила, что хочет быть художником. Она обожала людей и особенно малышей  и,  творя, воплощает  любимые образы.

Zwergnase / Nicole Marschollek-Menzner Zwergnase / Nicole Marschollek-Menzner
Лица этих кукол уникальны, прически неповторимы, а их одежда отражает их характеры. Непохожие на привычных кукол, куклы Zwergnase имеют свой особый шарм. Это образы детей, подсмотренные в реальной жизни. У каждой куклы свое настроение, кажется, что вот-вот они оживут. Глядя на этих кукол,  взрослые вспоминают, как они сами были детьми,  эти воспоминания вызывают улыбку.

Анжела Саттер (Angela Sutter) Анжела Саттер (Angela Sutter)
На художественное мастерство Суттер оказали влияние европейские мастера по изготовлению кукол, в том числе Хильдегард Гюнзель, Аннет Химстедт и Сабина Эш, а также традиционные куклы от Ленци и Саши Моргентайлер.

Джемма Кадж Джемма Кадж
Его образ мастер увидела дома, в разводах кафельной плитки своей ванной комнаты. Размытые очертания, нечеткие линии… Она увидела в них сидячего грустного задумчивого мишку, потертого,  как-будто раненного, с одним затекшим глазом и с одним повисшим ухом.

Cabbage Patch, капустные детки Cabbage Patch, капустные детки
Куклы отличались от  всего, что было произведено раньше.  
Странные на первый взгляд.  
У них  были очень круглые лица  и маленькие, мягкие пухлые руки, и они волос из пряжи.
Каждая кукла  немного отличалась от следующей куклы, что делало каждую куклу индивидуальной.

Kewpie Doll Kewpie Doll
Их называют - куклы из  сердца   Розы О‘Нилл.  
Их круглые глазки и пухлые формы очаровывали детей и взрослых нескольких поколений.

Куклы Paola Reina Куклы Paola Reina
Вы только взгляните на этих миленьких, трогательных малышек. Конечно же пухленькие губки, большие реснички, румяные щечки, веснушки и лукавый взгляд придают куклам вполне реалистичный вид. Каждая кукла Paola Reina обладает неповторимой очаровательной мимикой. На каждую из них одета модная одежда и сделана стильная прическа.

Куклы Adora Куклы Adora
Куклы Adora соответствуют европейским и американским стандартам качества - ISO9001, которые установила Международная организация по Стандартизации. Кроме того, компания Adora периодически посылает сырье на независимую экспертизу для дальнейшего осмотра. Именно в таком режиме ежегодно появляются новые шедевры искусства.


Статьи 34 - 43 из 63
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все