RSS Поиск:
 

Celia Dolls Celia Dolls
Компания Celia Dolls расположена в Великобритании. Эта компания признана одним из лучших производителей фарфора ручной работы и виниловых кукол, а так же утвердились в качестве одного из лидеров рынка. Компания Celia Dolls получила признание за свои инновационные идеи в области дизайна кукол.

Carmen Gonzalez Carmen Gonzalez
Carmen Gonzalez (Кармен Гонсалес) – испанская кукла, которая производится с середины XX века. Торговая марка представлена множеством линеек, в которых представлены как игровые, так и коллекционные куклы.

Phyllis Parkins Phyllis Parkins
На протяжении 20 лет Филлис изготавливала кукол высокого качества малым ограниченным изданием, которые являются большой ценностью. На протяжении многих лет куклы Перкинс были популярны по всему миру, хорошо продавались, были востребованными.

Барри Катерс Барри Катерс
Куклам Барри пытается предать непосредственность и радость, все, что присуще  маленьким детям. 
В основном мастер изготовляет кукол ограниченным тиражом,  специально для коллекционирования.

Verona Barrella Verona Barrella
Вскоре Верона решила сама изготавливать миниатюрных кукол. Используя для своих первых кукол воздушно-сухую глину, с использованием клея, крахмала и некоторых других ингредиентов (холодный фарфор после высыхания имеет реальный вид).

Куклы-младенцы   Штеффи  Фолкнер Куклы-младенцы Штеффи Фолкнер
Изготовление кукол увлекало Штеффи, приносило огромное  удовольствие  но в скорее формы для отлива закончились.

Роланда  Хаймер (Rolanda Heimer) Роланда Хаймер (Rolanda Heimer)
В  80-х годах, после успешного окончания обучения на художника – графика, Роланда почувствовала, что ей чего-то не хватает в ее творческой работе.

Куклы Zapf Creation Куклы Zapf Creation
Большинство девочек во всем мире обожают играть в дочки – матери. Маленькая девочка, наблюдая за своей мамой, хочет ей подражать, а для этого дочке нужна своя «дочка», и в роли нее как раз таки выступает кукла. Теперь малышка сможет самостоятельно воспитывать дочку, кормить, одевать, мыть, причесывать и укладывать спать.

Куклы Gotz Куклы Gotz
Какова история создания одной из самых любимых во всем мире кукол – кукол Gotz?

Schildkröt-Puppen Schildkröt-Puppen
омпания "Schildkröt-Puppen", первоначально зарегистрированная под корпоративным именем Rheinische Gummi und Celluloidfabrik, была образована в немецком городке Маннгейм в 1873 году.
Первая кукла из целлулоида была изготовлена здесь в 1896 году.
Фирменный торговый знак компании (черепаха) был зарегистрирован в Имперском Патентном офисе города Берлин.


Статьи 54 - 63 из 63
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все