Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Страницы: 1
RSS
Коллекция духов в виде кукол от Gwen Stefani., Ароматная коллекция куколок от Gwen Stefani.
 
Американская звезда Gwen Stefani(Гвен Стефани)выпустила совместно с компанией Coty  набор парфюмерии
«Harajuku Lovers», который состоит из пяти ароматов.


Флаконы этих ароматов выполнены в виде японских кукол, каждая кукла – это девушка из одноименного клипа певицы: Love (Любовь), Angel (Ангел), Music (Музыка), Baby (Малышка), и G (очевидно Гвен).





Цена каждого аромата не превышает $50. Из пяти парфюмов любая девушка, как считает Гвен, непременно выберет подходящий именно ей. Baby, например, очень сексуальный аромат. В его парфюмерную композицию включены ноты белой розы, бергамота, фрезии и ванили. Ноты кокоса, мандарина и яблока, содержащиеся в фруктовом аромате G, напоминают о теплом лете. Любительницам сладких и нежных ароматов понравится фруктово-цветочный Angel.

«Я и подумать не могла, что мне удастся претворить этот проект в жизнь, но Coty понравилось моя идея. У каждой куклы свой характер и свое чувство стиля», - рассказала певица в интервью.
«Музыка, мультипликация, мода и кухня Японии оказали большое влияние на мое творчество, - признается Гвен Стефани. - Именно так и родились персонажи моих последних клипов - 5 стильных японок Хараджуки. У каждой девушки есть имя, свой неповторимый стиль одежды и характер»
Особенно Гвен гордиться тем, что духи отличаются не только стильными флакончиками, это 5 абсолютно разных женских ароматов, каждый может найти себе что-нибудь  соответствующее своему настроению и стилю.
Я купила себе куклу!
Ах!-воскликнула дочь.
Фи!-ухмыльнулся сын.
Ох!-проворчала мама.
М-да-а!-протянул папа
 ПУСТЬ!-подумал муж.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)