Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Страницы: 1
RSS
Модные тенденции Bratz 2012., обзорная статья о новинках Bratz первого полугодия 2012
 
В очередной раз подружки Bratz разбивают стереотипы. Каждая новая линейка кукол доказывает, что девчонки любят не только розовый цвет, и не только блондинки могут называть себя первыми красавицами, и что многообразие и фантазия производителей MGA, по истине, неисчерпаемы.
Кукла всегда остаётся всего лишь куклой, но Bratz себя так никогда не называли. Bratz – это подружки, девчонки, модницы и задаваки, живые и неординарные, каждая со своей биографией, мыслями, стремлениями. Их можно встретить повсюду - в школе, в метро, в клубе, в модном магазине в поисках новых вещичек, на дискотеке, на улицах вокруг нас. Миллионы девчонок похожи на Bratz: они тоже хотят быть красивыми и стильными, хотят достичь в жизни чего-то необыкновенного, стремятся быть первыми во всём и везде успевать. Но, как известно, красота всегда права и Bratz всеми силами стремятся покорить мир, следя за всеми самыми модными тенденциями.
Стеллажи с куклами Bratz можно рассматривать как гламурный журнал - цвета одежды, фасон, причёски – всё это достойно подражания. Известно, что не только девчонки, но и звёзды шоу бизнеса коллекционируют Bratz и являются их поклонниками.
Модный показ 2012 на российских прилавках с восточных танцев. Восточный тренд вечен, это любимая тема многих дизайнеров,  поэтому красавицы сделали ставку на сочные солнечные цвета и марокканские наряды, и порадовали взор покупателей.
Ну а потом покорили и  их сердца. Их отличительная черта линейки Bratz Сердцеедки – необычные прически с колорированными прядями и кокетливые наряды.
Начало весны ознаменовалось шествием по прилавку молодежных куколок из серии Дискотека. Их одежда и обувь украшены яркими деталями неоновых оттенков. Очаровательные собачки в балетных пачках составили подружкам компанию.
Классика вечна, и куклы в пышных платьях, с тиарами, в образах принцесс всегда будут популярны. Куклы Bratz и Moxie Girlz пока единственные на рынке, предлагающие игры с 3D очками. В коллекции Волшебное сияние можно увидеть голографические узоры – сердечки, звёздочки и поцелуйчики, порхающие вокруг кукол – это похоже на волшебство.
В мае в Россию приедут чудокошечки. Солнечные очки превращаются в ушки, боа – в пушистый хвост.
Новогодняя коллекция 2012, по замыслам разработчиков, превзойдет все самые смелые ожидания. Не будем открывать всех секретов, скажем лишь, что производители собираются познакомить нас с девчонками из разных субкультур, с разными музыкальными предпочтениями, блистающими и поющими, в эксцентричных нарядах и в чудесных вечерних платьях. И чудеса перевоплощений будут продолжаться! Ведущие красотки 2012 - Хлоя, Джейд, Жасмин и рыжеволосая Мейган.  
Конечно же, вокруг Bratz, всегда ведутся споры – ведь они провокативны по своей сути. Но, не смотря на все доводы консервативных любителей обычных кукол, Bratz надо отдать должное –они целеустремлённые, уверенные в себе и постоянно поддерживают имидж натур интеллектуальных и творческих. И, яркий акцент, как всегда -  на модные тенденции и умении одеваться!
Все новинки Bratz в интернет - магазине www.toy.ru.
 
А вот мне эти куколки не очень понравились, хотя пришлось приобрести в свое время дочери, уж очень просила.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)