Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Страницы: 1
RSS
Рождественская суета на Ebay - не поддавайся панике :), советы покупателям на ауционах в декабре
 
Декабрь - это месяц покупок, месяц подарков и конечно многие коллекционеры рвутся сделать покупки дешевле, почему-то думая, что это можно сделать именно на Ebay.(?)
А на самом деле, декабрь для покупок на Ebay - не лучший месяц!
Тенденция продаж в рождественский месяц на американском аукционе, как и в самой Америке несколько иная.
1. Продавцы, понимая, что желающих купить подарки очень много, поднимают цены выше обычного и если в августе вам достанется красивая и редкая кукла в среднем за 50-100 долларов + доставка, то в декабре...она может стоить в 3-4 раза дороже.
2. Покупатели ворвавшись на аукцион во время Новогодней суеты и толком не сориентировавшись в ценах, "метут" всё подряд. Разум многим отказывается совершенно. Ведь красивого много, а тут еще и ставку уже кто-то сделал, значит нужно тоже делать :)Куклы выставленные на "аукцион", в декабре уходят за совершенно невероятные цены. Если обычная цена 50, то сейчас уже наблюдаем картину - продана за $400 и более. А ведь рядом может продаваться такая же кукла не на "аукционе" а по "купить сразу" с ценой даже ниже, но этого почти никто не замечает в спешке. Совет-не спешите и осмотритесь!

Также хотим заметить, что покупая в США и других странах в декабре, и желая получить куклу до Нового года, мы часто забываем, что посылки из других стран идут очень долго. Декабрь - это месяц, когда почты и таможни перегружены, учитывать это нужно заранее, чтобы не остаться в Новый год без подарка.
Заметим также, что в других странах в декабре Рождество , а это значит что работа многих организаций остановится ранее, чем у нас в России.
Наш совет, воздержитесь от покупок на аукционах в др.странах именно в декабре! Лучше покупать или раньше или позднее, но декабрь - месяц коварный. :)



Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)