Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Страницы: 1
RSS
Девочка-кукла!, Shirley Temple девочка-кукла.
 
Ширли Темпл

Ширли Джейн Темпл родилась 23 апреля 1928 года. Она была младшим ребенком и единственной дочерью Джорджа и Гертруда Храма. Ее братья Джек и Сонни, немного старше ее. В возрасте 3-х лет, она занялась танцами (брала уроки чечетки в танцевальной студии Melgin). Режиссер по имени Джек Хейс пришел в студию в один прекрасный день, чтобы найти звезду для своего короткометражного фильма. Как только он увидел Ширли, он понял, что нашел, то что искал. После окончания съемок в короткометражном фильме, Ширли пригласили, как юную звезду на съемки в нескольких коротких комедиях. Автор песен Фокс студии видел Ширли в театре, там он беседовал с ее родителями и пригласил на роль в беспечном фильме под названием "Stand Up и Cheer". Она пела и танцевала под хит "Baby Take A Bow" с Джеймсом Данн. Каждое движение, каждое покачивание головы, ямочки, завитки, пылкий полный невиновности взгляд, это было именно то, что так необходимо аудитории во время депрессии.

Куклы Ширли Темпл появился вскоре после успеха «Stand Up и Cheer". Компания получила эксклюзивные права на производство кукол, используя ее имя. Они наняли лучших художников кукол(Bernard Lipfert) для проектирования пресс-формы для куклы,они делали лучшую одежду, дизайнер (Mollye Goldman) проектировал одежды для куклы. Ширли Темпл была самой успешной куклой когда-либо сделанных до этого времени. Лицо этих кукол было озорным и красивым. У кукол были золотые кудри, карие глаза, широкая улыбка и конечно-  ямочки! Каждая маленькая девочка хотела куклу Ширли Темпл ... это была самая желанная и продаваемая кукла того времени. Было продано более 6 миллионов экземпляров!

Этот маленький ребенок может поднять настроение, как никакой другой человек. Она успешно и очень много снималась в кино. Киностудия Фокс работала полный рабочиий день, Ширли снималась в каждом фильме. Были наняты лучшие сценаристы, чтобы сделать сюжет специально для Ширли, и лучшие авторы песен для записи ее песен, лучшие танцоры (Bill "Bojangles" Робинсон, Бадди Ebsen)что бы  танцевать с ней. Ширли снялась в восьми фильмах в 1934 году, четыре главные роли в 1935 году, и четыре в 1936 году. В 1937 году Ширли была звездой режиссера Джона Форда в классической истории о "Ви Вилли Winkie". Она была звездой экрана 1935, 1936, 1937 и 1938 годах.

Ширли снялась еще в нескольких фильмах, в последующие годы, такие, как "Кэтлин" "Мисс Анни Ronney" (в которой Ширли получила свой первый реальный-экранный поцелуй). Ширли казались счастливой пошла в школу, гуляла с мальчиками, как и любой другой нормальный подросток. В 1944 и 1945, Ширли снялась в нескольких фильмах  о войне: «Так как ты ушла" и "Я буду Seeing You", они были успешными, и в 1945 году, Ширли была типичным подростком в хорошо приняом фильме "Поцелуй и скажи ". Ширли, казалось, что это переход от маленькой звездочки к взрослой звезде. В 1945 году Ширли вышла замуж за своего возлюбленного, Джон Агар, казалось,сказка стала реальностью! Shirley снялась в нескольких главных ролях в кино в первые годы после замужества. И однажды во время съемок она узнала, что беременна.

В начале 1948 года, Ширли родила своего первого ребенка, дочь Линда Сьюзан. Ширли Темпл  по-настоящему "выросла". Казалось, все так идеально подходит для Ширли, но она не была счастлива. В 1949 году Ширли подала на развод и показала, что ее брак не сказка как казалось. После этого, Ширли ускользнула... она больше никогда не снималась в кино ...
Я купила себе куклу!
Ах!-воскликнула дочь.
Фи!-ухмыльнулся сын.
Ох!-проворчала мама.
М-да-а!-протянул папа
 ПУСТЬ!-подумал муж.
 
Я купила себе куклу!
Ах!-воскликнула дочь.
Фи!-ухмыльнулся сын.
Ох!-проворчала мама.
М-да-а!-протянул папа
 ПУСТЬ!-подумал муж.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)