Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Страницы: 1
RSS
Дженни и ее верные друзья от Takara, Разнообразие обоятельных Дженни и ее не менее интересных друзей.
 
Кукла Дженни (Jenny) – популярная японская кукла, которую с 1982 года производит компания Takara Co., Ltd.
История:
Так уж повелось, что большинство fashion-кукол имели в качестве своего прототипа известную во всем мире Барби. Так произошло и с японской куклой Дженни – невероятно популярной красоткой и иконой стиля. Когда-то он была Takara Barbie – до тех пор, пока в 1986 году компания Takara Co., Ltd. не лишилась права использовать имя Barbie в названии своей продукции. Маркетологами компании было принято решение переименовать Барби в Дженни, а Кена– в Джеффа.
Как было объяснить детям, почему любимая Барби превратилась в Дженни? На сей счет также была подготовлена легенда. Оказывается, Дженни – сценическое имя Барби, которая играла на сцене в школьном спектакле. Барби так понравилось носить имя Дженни, что она решила оставить ее себе.
18-летие куклы отпраздновали выпуском серии «Jenny Eighteen» и «Roppongi», где Дженни выглядит немного взрослее. Ноги у нее стали чуть длиннее, голова – чуть меньше, в глаза бросается более яркий макияж и, разумеется, гардероб. Со временем Дженни «прибрала к рукам» и друзей Барби, которые стали выпускаться как «участники косметического клуба».
1989 год был ознаменован появлением у Дженни собственного журнала, где кукла участвовала в ярких фотосессиях, представая в разных образах. Кроме того, издание отличалось наличием схем и выкроек для изготовления нарядов и аксессуаров. Поклонников куклы журнал привел в полный восторг.
В 1990 году Takara решила сделать ставку на «взрослых» Дженни, выпустив «Jenny Trendy», где Дженни предстала в очень современных костюмах из мировых столиц моды. Однако дети холодно отнеслись к этой серии, поэтому спустя два года компания вернулась к полюбившимся Джении.
Особенности:
Поклонницам Дженни нравится, что ее тело подвижно. Благодаря особому проволочному каркасу ее тело может принимать почти любые позы.
Неизменно высокое качество также радует обладателей игрушки. В мельчайших деталях проработан и гардероб. Каждая блузка, сапожки, колье – это высокая степени мастерства кукольных дизайнеров. У Дженни есть не только бойфренд, но и множество друзей, число которых растет с каждым годом. Все они активно участвуют в жизни Дженни.
Материал взят с сайта http://womanwiki.ru/w/Jenny
Мир Дженни  www.jenny-land.com
Изменено: Кася - 20.11.2010 22:59:07
 
2000 Calendar Girl Music Series JAZZMUSIC:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)