Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Страницы: 1
RSS
Куклы Winx- покорители детских сердец., Winx.
 
Игровая вселенная легко покорила сердца детей. Популярность куклам вслед за сериалом была обеспечена. Крупнейший производитель игрушек (в том числе Барби и Кена) компания Mattel в 2004 году выпустила первую линейку кукол Winx. То же самое сделала другая компания - Giochi Preciozi, представившая на рынок похожую серию. Разумеется, продукция Mattel пользуется гораздо большей популярности – да и тиражи в разы превосходят Giochi Preciozi.
Винкс по душе и родителям, поскольку воспитательный потенциал у Винкс гораздо больше, чем, к примеру, у тех же Братц. Героини Винкс делают добрые дела, которые и переводят их с уровень на уровень волшебного мастерства. Играя в этих кукол, можно научиться доброте, взаимопомощи, настоящей дружбе, ответственности за свои поступки и окружающих. Кроме того, Винкс научат ваших дочерей преодолевать трудности, ведь они постоянно борются со злодеями. Наряды, выпускаемые для Винкс, позволяют переодевать свою любимицу согласно капризам моды. Страсть к шопингу не мешает творить чудеса!
Из «злых» героинь Mattel выпустила только куклу Trix Icy, а куклами-мальчиками и вовсе пренебрегли.
Куклы Winx отличает высокое качество и соответствующая цена, которая в России стартует с 1800 рублей за куклу.
Специалисты отмечают качественную прошивку волос с использованием отличного сарана, ровное нанесение глаз и губ, отличную проработку кистей рук и ступней. Не придерешься и к элементам гардероба, в которых проработана каждая деталь. У кукол Winx гнутся не только ноги, но и руки (шарниры позволяют сгибать руки и ноги плавно, без щелчков). Туловище кукол пластиковое, остальные части тела сделаны из упругой резины.

В России куклы Винкс появились позже, чем в Европе, где еще два года назад все прилавки были завалены куклами Winx. Однако и здесь у фей нашлись свои почитатели – тем более что есть возможность выбрать волшебницу по душе. Самыми редкими куклами при этом являются Муза и Текна.
Недавно производители порадовали поклонниц Винкс новой серией – это куклы Винкс Энчантикс с небольшими крыльями. Взрослых любителей Винкс крылья мало интересуют – их больше всего привлекает гибкость и эстетика кукол, которые занимают достойное место в частных коллекциях.
Я купила себе куклу!
Ах!-воскликнула дочь.
Фи!-ухмыльнулся сын.
Ох!-проворчала мама.
М-да-а!-протянул папа
 ПУСТЬ!-подумал муж.
 
Это точно, покорители. Целое состояние на них ушло, когда дочь помладше была.
 
Это точно. В мое детство таких не было, а когда сестра росла ( у нас с ней 10 лет разница) уже были. Она с ума по ним сходила. Огромная коллекция этих кукол и нарядов лежит дома.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)