Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Страницы: 1
RSS
Кукла дочке на Новый год!, Грейс большая силиконовая кукла
 
30.000р.
85см. рост
Красивая кукла девочка Грейс готова к большой вечеринке в самой красивой одежде с жемчугом и кружевами, вплоть до туфелек.
Она сидит в своем маленьком кресле у двери, ожидая своих родителей, чтобы они могли присоединиться к ней и идти на праздник.
Одета чтобы произвести впечатление!
Эта сладкая кукла имеет взвешенное мягкое тело, поэтому она чувствует себя как настоящий ребенок, когда вы ее берете в руки. В руках она может держать пион, а ноги согнуты в колене, чтобы она могла сидеть на любом маленьком стуле. Кукла изысканная ручной работы, с виниловой кожей RealTouch и с ручной росписью, эта кукла So Tru Real.
Прекрасная девочка с каскадном медоносных кудрей, мягко закругленным лицом, на котором нежный румянец и со сверкающими голубыми глазами.
Она великолепно костюмирована в индивидуально оформленном платье цвета слоновой кости с пышной юбкой и слоями атласа, кружева и тюля.
Более 200 розовых искусственных жемчужин вшиты вручную на платье, отлично сочетаясь, с розовым поясом на ее талии и лентами в волосах. Она носит маленькие белые носки, панталоны и туфли Последним штрихом является жемчужное ожерелье.
Новая кукла в коробке, прямо с фабрики, с сертификатом в комплекте.
Возможна доставка почтой или самовывоз для жителей Москвы, м.Домодедовская
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)